Я доволен своим выступлением. Был бы рад, если бы мы повторили - Джейкобс о бое с Головкиным

18 марта американец проиграл по очкам GGG.

Американский боксер Дэниэл Джейкобс заявил о том, что был бы рад повторить поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает vRINGe.com.

"Я не уверен, что напрягало его больше всего: мощь или скорость рук, - рассказал Дэниэл. - Но порой я просто налегке по нему попадал джебом, особенно когда был в левше. Порой он вообще не мог меня найти ударами. Я не в курсе, посчитали ли судьи, что он выбрасывал более тяжелые удары или что вообще... Но, в конце концов, я доволен своим выступлением. Был бы рад, если бы мы повторили".

Кто будет следующим соперником, американец сейчас не может сказать даже приблизительно.

"Кто там поджидает? Понятия не имею. У меня для этих дел есть команда, я им доверяю. Но, знаете, я уверен, что могу быть лучшим средневесом. Я на самом деле ощущаю себя победителем. А что важнее всего - я завоевал фанов, и это может помочь заполучить реванш. А случится это завтра или через год - не суть как важно", - заявил Джейкобс.

Стоит отметить, что сразу после боя в ринге Головкин заявил, что если Джейкобс захочет реванша, то он даст ему шанс. Напомним, что 18 марта Головкин одержал победу над Джейкобсом со счетом 115-112, 115-112 и 114-113. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

После боя появилась информация, что следующий поединок GGG пройдет 17 июня в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется Сондерс, так как владеет оставшимся титулом в среднем весе.



  0