Возможно, на Головкине сказывается его возраст. Узнаем это в бою с "Канело" - комментатор HBO

Он считает, что казахстанец выглядел уязвимым в поединке с Джейкобсом.

Комментатор телеканала HBO Макс Келлерман высказал свое мнение о бое между казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Дэниэлом Джейкобсом

Поединок в Нью-Йорке завершился победой Головкина единогласным решением судей. Казахстанец впервые в карьере дрался 12 раундов и успешно защитил свои титулы. Для GGG это был первый поединок с 2008 года, который он завершил не досрочно. 

По мнению Келлермана, возможно, на Головкине уже сказывается возраст. Он считает, что это можно узнать после боя казахстанца с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который 6 мая встретится с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим. 

"GGG знал, на что идет. За плечами Джейкобса богатый опыт в любительском боксе, он больше весит, у него хорошая скорость, боксерский IQ, он преодолел препятствия в своей карьере. Своего пика как боец он достиг именно в этом бою. 

GGG выглядел уязвимым. Может быть, возраст догоняет его. Не будем забывать, что ему 35, он уже давно не мальчик. Это еще предстоит нам выяснить. Мы узнаем это после его боя с "Канело". Если Альварес победит Чавеса-младшего, конечно же. Но на примере Головкина и Гонсалеса мы видим, что никому победа не гарантирована. У Чавеса преимущество в весе, и он очень сильно мотивирован, а такие могут побеждать", - сказал Келлерман в интервью BoxingNews24.

Добавим, что тренер Абель Санчес остался доволен выступлением Головкина в бою против Джейкобса. Он поставил своему подопечному 7,5 балла из десяти. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс


  0