Головкин сделал достаточно для победы над Дэниэлом - фанат Джейкобса

Поединок завершился победой казахстанского боксера.

Фанат регулярного чемпиона WBA - американского боксера Дэниэла Джейкобса Фрэнк Кинтана в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал победу чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина справедливой.

"Я думаю, что Головкин ​​сделал достаточно, чтобы выиграть в упорном бою. На мой взгляд, он обошел Джейкобса на один балл. Все это благодаря нокдауну. GGG показал себя с другой стороны. Еще никто из соперников не наносил ему такого урона, а бой вполне мог сложиться по другому сценарию. В любом случае Джейкобс дал Головкину полезный урок. Надеюсь, казахстанский боксер им воспользуется.

Несмотря на сложнейшую победу над Джейкобсом, я думаю, Головкин сильнее всех в среднем весе. Ему нужно подниматься в весе. Там его ждут потрясающие бои", - отметил Кинтана.

Напомним, Головкин одержал победу над Джейкобсом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе. Полное видео боя можно посмотреть здесь

После боя стало известно, что следующий поединок Геннадия Головкина пройдет 17 июня в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется британец Билли Джо Сондерс, который владеет титулом WBO в среднем весе. Эту информацию прокомментировал промоутер GGG Том Леффлер.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс


  0