Промоутер Головкина назвал возможную замену Астане на бой с Сондерсом

Объединительный поединок чемпионов среднего веса может пройти в июне.

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), высказался о возможном бое его подопечного с британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО). 

Ранее стало известно, что объединительный поединок чемпионов мира в среднем весе может пройти 17 июня в Астане во время мировой выставки EXPO-2017, послом которой является GGG.

Конкретные переговоры между командами Головкина и Сондерса могут начаться в ближайшие дни. В качестве альтернативы Астане рассматривается вариант с Лондоном. 

"Если у нас не получится сделать бой в Казахстане, то привлекательным будет вариант с Лондоном. Не забывайте, что мы продали за 11 минут все билеты на бой Головкина с Келлом Бруком на арене О2", - заявил Леффлер в интервью Daily Mail

34-летний Головкин сейчас владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO. До звания абсолютного чемпиона мира ему не хватает лишь титула WBO, который находится у 27-летнего Сондерса.

Утром 19 марта по казахстанскому времени Головкин в Нью-Йорке единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО). Впервые в карьере GGG провел на ринге все 12 раундов. 

Сразу после боя с Джейкобсом Головкин сказал, что готов встретиться с любыми соперниками, в том числе и с Сондерсом, по двум причинам - пояса и шоу. Британец же заявил, что не смотрел последний поединок GGG, но готов дать ему бой. 



  0