Головкин определенно не тот страшила, мастер-нокаутер, о котором все говорят - Дэниэл Джейкобс

Американец смог выстоять против казахстанца весь бой.

Американский средневес Дэниэл Джейкобс заявил о том, что казахстанец Геннадий Головкин определенно не тот страшила, мастер-нокаутер, о котором все говорят, сообщает "Чемпионат.com".

"Все создали видимость, будто этот парень настоящий кошмар и может нокаутировать одним ударом. На деле оказалось не так. Он определенно не тот страшила, мастер-нокаутер, о котором все говорят. И даже когда я упал, говорят, меня подтолкнули. Я получил удар, но надо его пересмотреть. Я шел в размен потому, что его удары мне не вредили. Я не чувствовал такой боли, какой ожидал", - приводит слова Джейкобса BoxingScene.

Напомним, Головкин одержал победу над Джейкобсом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе. Полное видео боя можно посмотреть здесь. Главный бой вечера бокса запомнился дракой болельщиков с участием казахстанцев. Видео можно посмотреть здесь.

После боя казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов заявил, что "должна быть победа Джейкобса или ничья. Гене надо уходить из бокса". А чуть позже Хамитов написал следующее: "Я не завидую Головкину. Он не победил. Джейкобс чувствует себя, как Левит на Олимпиаде".

Промоутер Сауля "Канело" Альвареса Оскар Де Ла Хойя остался в восторге от боя Головкин - Джейкобс. Также стало известно, что следующий бой Геннадия Головкина пройдет 17 июня в Казахстане.

Все новости о бое Головкин - ДжейкобсПодробнее: 



  0