Названо количество зрителей, посетивших Madison Square Garden во время боя Головкин - Джейкобс

На нем также присутствовало более 1000 казахстанцев.

Названо количество зрителей, посетивших арену Madison Square Garden в Нью-Йорке во время боя казахстанца Геннадия Головкина с американцем Дэниэлом Джейкобсом.

Так, по информации зарубежных СМИ, на главном поединке вечера бокса в Нью-Йорке присутствовало 19 тысяч 939 зрителей. Стоит отметить, что билеты на этот вечер бокса стоили от 100 до 1000 долларов.

По информации открытых источников, зал бокса в Madison Square Garden вмещает 20 тысяч 789 человек. Добавим, что по словам бизнесмена Кайрата Кудайбергенова, который посетил бой Головкин - Джейкобс на арене Madison Square Garden, в этот вечер значительная часть арены покрылась флагами Казахстана. "Из Казахстана приехало огромное количество людей, больше тысячи человек было там".

Напомним, Головкин одержал победу над Джейкобсом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе. Полное видео боя можно посмотреть здесь. Главный бой вечера бокса запомнился дракой болельщиков с участием казахстанцев. Видео можно посмотреть здесь.

После боя казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов заявил, что "должна быть победа Джейкобса или ничья. Гене надо уходить из бокса". А чуть позже Хамитов написал следующее: "Я не завидую Головкину. Он не победил. Джейкобс чувствует себя, как Левит на Олимпиаде".

Промоутер Сауля "Канело" Альвареса Оскар Де Ла Хойя остался в восторге от боя Головкин - Джейкобс. Также стало известно, что следующий бой Геннадия Головкина пройдет 17 июня в Казахстане.

Все новости о бое Головкин - ДжейкобсПодробнее: 



  0