Я ожидал большего от Головкина. В бою с Джейкобсом он был в шаге от пропасти - английский журналист

Казахстанский боксер одержал победу решением судей по итогам 12 раундов.

Английский журналист сайта MediaSkunkWorks Ли Кормли прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина над "регулярным" чемпионом WBA американцем Дэниэлом Джейкобсом.

- Это был интересный бой. Джейкобс преподнес приятный сюрприз. Я ожидал, что начало будет равным, однако постепенно преимущество перейдет к Головкину и в 6-7 раунде он реализует свое преимущество. Получилось по-другому. На мой субъективный взгляд с минимальным преимуществом должен был побеждать Джейкобс. Однако не буду спорить с судьями - они знают свое дело, - отметил Кормли

- Головкин какое впечатление произвел на вас?

- Честно говоря я ожидал большего. Нечто схожее с его боем против Лемье. Однако дело в том, что и соперник был серьезный. Джейкобс провел хороший поединок, а Головкин сегодня был в шаге от пропасти.

Напомним, Головкин одержал победу над Джейкобсом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе. Полное видео боя можно посмотреть здесь. Главный бой вечера бокса запомнился дракой болельщиков с участием казахстанцев. Видео можно посмотреть здесь.

После боя стало известно, что следующий поединок Геннадия Головкина пройдет 17 июня в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется британец Билли Джо Сондерс, который владеет титулом WBO в среднем весе. Эту информацию прокомментировал промоутер GGG Том Леффлер. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс



  0