Легенда муайтай и К-1 Буакав Банчамек посетил Алматы

В рамках визита казахстанская Фдерация организовала встречу спортсмена с поклонниками.

Вчера, 27 августа, профессиональный спортивный клуб "Елюхан" - штаб-квартиру Федерации муайтай Казахстана - посетил легенда муайтай и К-1 Буакав Банчамек, сообщает пресс-служба Федерации.

Именитый спортсмен находился в путешествии по Казахстану и принял приглашение от Федерации муайтай. В рамках своего визита господин Банчамек пообщался с юными тай-боксерами, провел автограф- и фото-сессию. А также поделился секретами мастерства муайтай.



"Для того, чтобы стать успешным боксером, нужно много тренироваться, а также слушать своих наставников. После победы не расслабляться, а после проигрыша не опускать руки", - дал совет прославленный таец.

Вице-президент Федерации муайтай Фархат Аманкулов отметил прорыв в развитии муайтай в Казахстане, а также сообщил о возможных совместных турнирах.



"Благодарим, что приняли наше приглашение и согласились приехать к нам. В Казахстане сейчас очень популярен тайский бокс, и подрастает поколение, которое уже сейчас составляет конкуренцию бойцам из Таиланда. Будем рады организовывать совместные турниры с Вами".

После проведения интервью тайский боец с удовольствием раздал автографы спортсменам, а каждый гость мог сфотографироваться с Букавом Банчамеком.



Федерация муайтай Республики Казахстан выражает благодарность Посольству Королевства Таиланд за помощь в организации встречи с господином Банчамеком.

Добавим, что Буакав - неоднократный чемпион мира по различным версиям и первый в истории двукратный победитель гран-при К-1 World МАХ. Он завоевывал этот титул в 2004 и 2006 годах. Сегодня Банчамек является одним из самых известных профессиональных тайбоксеров в первом среднем весе в мире.



Фото предоставлены Фдерацией муайтай Казахстана.

Метки:



  0