"Киллер против cу*ки". Мейвезер и МакГрегор обменялись фото-атаками

Флойд активно провоцирует слухи о реванше с Конором по правилам ММА.

Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший в очередной раз намекнул на возможный переход в смешанные единоборства (ММА).

Мейвезер сделал выпад в адрес своего бывшего соперника - чемпиона UFC в легком весе ирландца Конора МакГрегора. Американец выложил в своем твиттере фото-коллаж, где он наносит удар локтем по окровавленному лицо МакГрегора, тем самым намекая на грядущий поединок между спортсменами по правилам ММА. При этом себя Мейвезер назвал "сертифицированным киллером", а ирландца - "сертифицированной су*кой".


 В ответ на это МакГрегор напомнил, как выглядит удар локтем не на коллаже, а в поединке в UFC, добавив: "Реальный удар локтем в настоящем бою".

A real elbow in a real fight.

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

Не остался в стороне и Нейт Диас, который в 2016 году сенсационно задушил МакГрегора. Он показал фото добивания Конора в партере и написал комментарий: "Настоящее убийство в настоящей битве".

Real kill in real war ....

Публикация от natediaz209 (@natediaz209)

 Напомним, что в августе прошлого года в Лас-Вегасе Мейвезер победил МакГрегора техническим нокаутом в десятом раунде поединка по правилам профессионального бокса. В последнее время Флойд начал активно публиковать фото и видео, намекающие на возможный переход в ММА.

Причем инсайдер talkSPORT Джим Уайт даже узнал, что представители МакГрегора и Мейвезера ведут переговоры о втором поединке между этими бойцами, на этот раз по правилам ММА. "Думаю, этот бой состоится и речь в данном случае будет идти о суммах от трехсот до пятисот миллионов долларов", - сказал он.


  0