"Бой на полмиллиарда". Мейвезер и МакГрегор ведут переговоры о реванше по правилам ММА

В августе 2017 года бойцы провели боксерский бой, который выиграл Флойд.

Экс-чемпион в пяти весовых категориях по боксу американец Флойд Мейвезер-младший и чемпион UFC в легком весе ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор, по всей видимости, близки к тому, чтобы провести реванш.

По информации инсайдера talkSPORT Джима Уайта, представители Мейвезера и МакГрегора ведут переговоры о втором поединке между этими бойцами, на этот раз по правилам ММА.

"До меня доходят слухи о закулисных переговорах с людьми, окружающими Мейвезера. Очень много разговоров идет о возможности его боя с МакГрегором по правилам ММА. Ведь у Конора не было ни единого шанса в боксерском поединке с Мейвезером.

Множество зрителей захотят купит трансляцию, чтобы увидеть, как Мейвезер получит от МакГрегора. К тому же это поражение не повлияет на послужной список Флойда в боксе. Думаю, этот бой состоится и речь в данном случае будет идти о суммах от трехсот до пятисот миллионов долларов", - сказал Уайт, слова которого приводит The Sun.

Напомним, что в августе прошлого года в Лас-Вегасе Мейвезер победил МакГрегора в боксерском поединке техническим нокаутом в десятом раунде. Недавно Флойд похвастался чеком на 100 миллионов долларов за тот бой.

Ранее МакГрегор намекнул Мейвезеру, что хочет провести бой по правилам ММА. В свою очередь боксер выложил в Instagram видео с тренировки в октагоне.


  0