UFC лишит МакГрегора чемпионского пояса и организует бой Фергюсон - Нурмагомедов

Об этом заявил сам президент организации Дана Уайт.

Президент UFC Дана Уайт рассказал подробности по поводу следующего чемпионского боя в легком дивизионе. Об этом пишет "Советский спорт" со ссылкой на MMAjunkie.

"Если МакГрегор будет драться в сентябре, то это будет почти два года с момента его последнего боя в ММА. Такого не должно быть. Это несправедливо ко всем остальным. Любите Конора, уважайте его, любите все, что он сделал для компании. Я всегда это говорил. Но пояс должен двигаться дальше. Мы сделаем бой Хабиба против Тони, мы сейчас работаем над этим. Когда Конор вернется, он сразу получит бой с чемпионом.

Я хочу, чтобы Конор снова начал тренироваться, вернулся и защитил свой пояс. Пока Конор хочет драться, мы всегда сделаем это. Я всегда уважал его за то, что он сделал, но если он не готов сейчас - пояс уйдет. Он хочет вернуться в сентябре. Это будет почти два года простоя, и это несправедливо к остальным легковесам. Пусть эти парни дерутся, а когда Конор решит вернуться, если он это решит, то сразу получит чемпионский бой", - заявил Уайт.

Озвучен заработок Хабиба Нурмагомедова за победу на турнире UFC 219

Ожидается, что бой временного чемпиона UFC в легком весе Тони Фергюсона с обязательным претендентом россиянином Хабибом Нурмагомедовым состоится весной текущего года. 


  0