Озвучен заработок Хабиба Нурмагомедова за победу на турнире UFC 219

В активе российского бойца 25 побед и ни одного поражения.

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, выступающий в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), заработал 160 тысяч долларов за бой против бразильца Эдсона Барбозы. Об этом сообщает портал MMA Fighting.

Их поединок состоялся 30 декабря в рамках турнира UFC 219 в Лас-Вегасе. Нурмагомедов победил единогласным решением судей. Соперник россиянина получит 75 тысяч долларов за бой.

Сразу после завершения турнира стало известно, что Нурмагомедов получил от UFC бонус в размере 50 тысяч долларов за "Выступление вечера".

Самый высокий гонорар на турнире в Лас-Вегасе заработала представительница Бразилии Кристиана Жустино, защитившая свой титул чемпионки UFC в полулегком весе после победы над Холли Холм. Чемпионка получила 500 тысяч долларов, а ее соперница - 300 тысяч.

Добавим, что для Нурмагомедова эта победа стала 25-й в карьере ММА. Он по-прежнему не знает поражений. Следующим соперником россиянина должен стать "временный" чемпион UFC американец Тони Фергюсон. Их бой ожидается в апреле 2018 года.


  0