"Поединок прошел как нельзя лучше, дошел до решения. Но хочется победить более явно". Полпудников согласен на третий бой с Оспановым

Глава ACB уже пообещал устроить бойцам еще один бой.

Российский боец Алексей Полпудников (25-4-1) прокомментировал победу над казахстанцем Арманом Оспановым (8-2) в реванше на турнире по смешанным единоборствам ACB 77 в Москве, а также заявил о готовности провести с ним третий поединок.

Впервые 28-летний Оспанов и 25-летний Полпудников встречались друг с другом в 2013 году. Тогда на турнире в Сочи казахстанец победил нокаутом уже на 58-й секунде. 23 декабря в Москве российский боец взял реванш, победив раздельным решением судей, однако зрители освистали такой вердикт.

"Прошло четыре года после нашей первой встречи, и для меня и моей команды это было испытание и своеобразная проверка. Я считаю, что поединок прошел как нельзя лучше, так как дошел до решения судей. Были хорошие попадания с обеих сторон, было желание победить.

Третий поединок… Да, я бы согласился. Не то чтобы мне это было интересно, но хочется победить более явно. Все зависит от менеджера. Если будет такое предложение, то мы без проблем его примем", - сказал Полпудников в интервью Вестник ММА.

Ранее российский боец также высказался по поводу реакции зрителей на решение судей, отметив: "Казахстанцы так всегда ведут себя. Пусть кричат, это их право".

Между тем основатель ACB Майрбек Хасиев уже пообещал устроить бойцам еще один поединок, но уже на этот раз в Казахстане. По его мнению, победу в поединке одержал Оспанов, однако вмешиваться в работу судей он не собирается.

Такого же мнения придерживается и президент Агентства спортивных судей Игорь Демидов, который провел детальный разбор боя между Оспановым и Полпудниковым.


  0