"Мы намерены добиваться справедливого решения". "Алаш Прайд" выступил с заявлением о поражении Оспанова

Казахстанец скандально уступил в Москве.

Бойцовский клуб "Алаш Прайд", за который выступает казахстанец Арман Оспанов, опубликовал заявление относительно судейского решения в поединке с россиянином Алексеем Полпудниковым

В частности, в команде не согласны с вынесенным вердиктом и считают поражение Оспанова несправедливым.

"Уважаемые, болельщики! Наша команда тоже считает, что в поединке Оспанов - Полпудников одержал победу наш боец Арман Оспанов. С решениями судей не согласен и президент АСВ Маирбек Хасиев. Мы ждали справедливость и все еще в надежде на это! Потому что Арман, несмотря на свое здоровье, вышел на этот бой. И не просто вышел, сделал очень зрелищный бой. Столько тейкдаунов, нокдаунов сделал.

Но самое главное, не только наша команда, а тысячи зрители на арене и миллионы зрители в прямом эфире остались в полном недоумении от такого решения судей! И мы считаем, что одна из топовых организаций мирового рейтинга, как АСB, не имеет права на такие ошибки.

И мы намерены добиваться справедливого решения!" - говорится в сообщении.

Уважаемые, болельшики! Наша команда тоже считает что, в поединке Оспанова - Полпудникова одержал победу наш боец Арман Оспанов. С решениями судьи не согласен и Президент АСВ Маирбек Хасиев @mairbek_khasiev Мы ждали справедливость, и все еще в надежде от этого! Потому что, Арман не смотря на свое здоровье вышел на этот бой. И не просто вышел, сделал очень зрелищный бой, столько тейкдаунов, нокдаунов сделал. Но самое главное, не только наша команда, а тысячи зрители на арене и миллионы зрители в прямом эфире остались в полном недоумении от такого решения судей! И мы считаем один из топовых организации мирового рейтинга как АСB @acb_mma не имеет права на такие ошибки. И мы намерены добиваться справедливого решения! Поэтому, позже сообщим об итоге событии! Құрметті, жанкүйерлер! Біздің команда да төрешілер шешімімен келіспейді. Онымен АСВ президенті Маирбек Хасиев те келіспейтінін айтты. Себебі, Арман денсаулығының нашарлағанына қарамастан, осы жекпе-жекке шығып, өте нәтижелі ұрыс жүргізді. Қарсыласын бірнеше рет тейкдаунға түсіріп, бірнеше рет нокдаунға жіберіп, айқын басымдықпен жеңді. Алайда, төрешілер біз ғана емес, аренадағы мыңдаған көрермен, миллиондаған телекөрермендер күтпеген шешім шығарды. Қазіргі уақытта Мәскеудегі біздің басшылық АСВ басшылығымен қазір ғана өткен Арман Оспанов- Алексей Полпудников жекпе-жегіне қатысты сұрау салып жатыр. Нәтижесін кейін хабарлайтын боламыз!

Публикация от ALASH PRIDE FC (@alashpridefc)



Напомним, что по итогам поединка полулегкого веса в рамках ACB 77 в Москве победу раздельным решением судей со счетом 4:1 одержал Полпудников. Видео его можно посмотреть здесь.

После объявления решения судей зрители турнира освистали одержавшего победу над Оспановым Полпудникова. Россиянин позже прокомментировал этот эпизод и сказал, что "нормально к этому относится".

Основатель российского промоушена Absolute Championsip Berkut Майрбек Хасиев после поединка заявил, что считает победителем Оспанова, а их следующий бой пройдет в Казахстане.


  0