Конор МакГрегор назвал Хабиба Нурмагомедова трусливым цыпленком

Ирландец заявил, что сейчас защита титула для него приоритетнее новых боев за деньги.

Чемпион UFC в легком весе ирландец Конор МакГрегор заявил, что сейчас защита титула для него приоритетнее новых боев за деньги - таких, как с Флойдом Мейвезером. Об этом сообщает "Чемпионат".

"Мне нужно защищать титул UFC, и это кое-что значит. Я собираюсь сделать это. Я уже получил самый высокий из всех возможных гонораров за один бой. Теперь мой приоритет - защита чемпионского пояса, легитимизация спорта и рейтинга. Думаю, сейчас самое время сделать это и заставить всех сомневающихся заткнуться.

Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов? Посмотрим на их бой. Надеюсь, он состоится. Я уже видел, как они поскальзывались на чертовом куске мыла, выходя из ванной. У меня такое чувство, что они играют в трусливых цыплят, решая, кто из них раньше сбежит", - цитирует МакГрегора MMA Fighting.

Ранее МакГрегор предложил бывшему чемпиону мира по боксу Поли Малиньяджи провести бой по правилам ММА (смешанные единоборства). Напомним, Малиньяджи помогал МакГрегору готовиться к дебюту на профи-ринге в бою с экс-чемпионом мира в пяти весах американцем Флойдом Мейвезером-младшим, однако со скандалом покинул лагерь ирландца.

После этого Малиньяджи предлагал МакГрегору выяснить отношения на боксерском ринге на условиях "победителю достанется все".


  0