В команде казахстанского бойца Армана Оспанова назвали причину первого поражения в карьере

Казахстанец проиграл бразильскому бойцу на турнире АСВ в Алматы.

Президент клуба "Алаш Прайд" Данияр Каскарауов назвал корреспонденту Vesti.kz причину поражения бойца ММА Армана Оспанова в поединке против бразильца Тьяго Луиса Бонифасио Силвы на турнире российского промоушена Absolute Championsip Berkut 69 в Алматы.

"Арман провел неплохой тренировочный лагерь и был готов к схватке. Он начал подготовку в США, а затем отправился в Дагестан. В Алматы он должен был вернуться в начале сентября. К сожалению, в Дагестане он получил стафилококковую инфекцию и ему пришлось прилететь на десять дней раньше. Здесь мы провели операцию на его руке. Арман две недели провел в больнице. За пять дней до турнира он чувствовал слабость, но ради своих поклонников решил не отказываться от поединка против Силвы. Мы верили, что Арман сумеет победить благодаря опыту. Не удалось. Мы не оправдываемся - поражение есть поражение, наша команда будет работать дальше", - поделился Каскарауов.




Фотографии предоставлены командой Оспанова

Напомним, что на турнире АСВ в Алматы бразильский боец провел болевой прием во втором раунде и одержал досрочную победу. Видео первого поражения в карьере Оспанова доступно здесь. До этого он одержал победы во всех восьми своих поединках. Стоит отметить, что гонорар казахстанца за участие в турнире составил 80 тысяч долларов.

Добавим, что турнир ACB, прошедший на "Алматы Арене", посетили 11 тысяч зрителей.



  0