Куат Хамитов высказал слова поддержки Кайрату Ахметову после первого поражения в карьере

Казахстанец потерял титул чемпиона ONE Championship.

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Куат "Найман" Хамитов высказал слова поддержки своему соотечественнику Кайрату Ахметову после первого поражения в карьере.

Ахметов в рамках турнира ONE: Kings and Conquerors в Макао проводил объединительный бой за звание неоспоримого чемпиона мира по версии ONE Championship. Его соперником был обладатель пояса Interim ONE Flyweight World Champion Адриано Мораеш.

Их поединок продлился все отведенные пять раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу Мораешу. Таким образом, бразилец взял реванш у Ахметова, которому он проиграл в ноябре 2015 года и не смог защитить чемпионский пояс.

Для Ахметова это поражение стало первым в карьере при 23 победах. Мораеш одержал 16-ю победу при двух поражениях.

"Одно поражение не определяет человека. Ты уже давно всем доказал и показал кто Ты! И сегодня ты бы мог плюнуть на эти бои и завершить карьеру, но я знаю тебя и знаю, что ты вернешься сильнее и лучше! Так что, Выше голову чемпион! И не слушай никого. Чемпион отличается от остальных тем, что если он упал, он встает, встряхивает пыль и идет дальше на войну! Все будет нормально, и ты снова станешь чемпионом! Мы с тобой", - написал Хамитов в своем инстаграме (орфография и пунктуация сохранены).

Одно порожение не определяет человека. Ты уже давно всем доказал и показал кто Ты! И сегодня ты бы мог плюнуть на эти бои и завершить карьеру, но я знаю тебя и знаю, что ты вернешься сильнее и лучше! Так что, Выше голову чемпион! И не слушай никого. Чемпион отличается от остальных тем, что если он упал, он встает, встряхивает пыль и идет дальше на войну! Все будет нормально и ты снова станешь чемпионом! Мы с тобой! ☝✊✊✊

Публикация от ★★★NAIMAN★★★ (@kuat__khamitov)


 


  0