Мне совсем не интересен бой Мейвезер - МакГрегор, но трансляцию посмотрю - Хабиб Нурмагомедов

Он назвал их поединок шоу.

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов в интервью "Известиям" рассказал о своих планах и высказал мнение о боксерском бое чемпиона UFC ирландца Конора МакГрегора с американцем Флойдом Мейвезером (49-0, 26 КО).

- Сейчас я начну подготовку к своему следующему поединку. Надеюсь подойти к нему в своей лучшей форме, - сказал Нурмагомедов. 

- С кем вы планируете провести бой?

- Скорее всего, это будет Тони Фергюсон. С другими бойцами мне просто неинтересно выступать. У нас с ним есть незавершенное дело, которому нужно положить конец. Этот бой должен состояться.

- Рассматриваете варианты боя с другими бойцами?

- Все решает руководство UFC, но думаю, им и самим хочется все же провести этот поединок. Это бой, которого уже долго ждут многие болельщики по всему миру.

Я просил руководство UFC провести бой с Фергюсоном 4 ноября. Сначала мне предложили провести поединок 7 октября, но принять его я не мог. Я хочу хорошо подготовиться и не подвергать тело риску. Я не хочу повторять прежнюю ошибку и давить на свой организм. Надеюсь, что мне пойдут на встречу и не назначат бой Фергюсона с Джастином Гэтжи в октябре.

- А как же чемпион UFC Конор МакГрегор?

- Ему предстоит бой с Флойдом Мейвейзером, так что наша встреча в ближайшее время маловероятна. Но, безусловно, он входит в список тех бойцов, с кем мне бы хотелось встретиться. Конор - обладатель чемпионского пояса, а я первый номер рейтинга. Я не раз говорил, что моя главная цель - стать первым российским чемпионом UFC. И я сделаю все, чтобы это наконец-то произошло.

- У Конора есть шанс победить знаменитого боксера?

- Мне совсем не интересен этот бой. Это шоу, не более того. Я посмотрю его трансляцию. Интересно, как организованы подобные шоу, но и за действиями Конора лишний раз понаблюдать мне не помешает.

Бой Мейвезер - МакГрегор пройдет по правилам бокса в первом среднем весе 26 августа на арене T-Mobile Лас-Вегасе. Ранее Нурмагомедов заявил, что "хочет, чтобы Мейвезер жестко вырубил МакГрегора". 

Добавим, что сам МакГрегор не исключил, что после боя с Мейвезером он встретится с Нурмагомедовым. 



Подробнее: http://vesti.kz/profi/238883/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz



  0