Это был захватывающий матч для зрителей, но не для нас - капитан "Селтика" о поражении от "Астаны"

Скотт Браун считает, что его команда играла слишком открыто.

Полузащитник и капитан "Селтика" Скотт Браун поделился мнением об ответной игре с "Астаной" в раунде плей-офф Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz.  По его словам, шотландская команда показала не лучший свой футбол.

"Сегодня мы были слишком открыты. Если посчитать удары в створ, их было 19 или 20, это было скорее похоже на баскетбольный матч. Это был захватывающий матч для зрителей, но не для нас. Первая игра в "Селтик Парк" была феноменальной, но в Астане так не получилось. Отправляясь на выезд, сложно предсказать, как сложится матч, и сюда приезжать всегда тяжело, тем более, тут искусственный газон. Мы немного расстроены, что не смогли вырвать ничью", - сказал Браун. 

Напомним, ответная игра раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов между "Астаной" и "Селтиком" в столице Казахстана завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев, однако дальше прошел шотландский клуб, ставший победителем противостояния с общим результатом 8:4. "Селтик" теперь сыграет в группе ЛЧ, а "Астана" - в аналогичной стадии Лиги Европы. 



  0