"Я разочарован". Найджел Доус об уходе Вея с Фрэттином и "тишине" по новому контракту с "Барысом"

Капитан рассказал о настрое на последний матч сезона.

Капитан астанинского "Барыса" Найджел Доус прокомментировал победу над китайским "Куньлунь Ред Старом" (4:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ, высказался об уходе из команды Линдена Вея и Мэттью Фрэттина, а также затронул тему своего нового контракта с клубом.

"Думаю, это был хороший матч, хотя он ничего не решал. Рады победе. Эта игра была последней для "Куньлуня" и предпоследней для нас. Трудно складываются последние игры, но мы хотим выиграть каждый матч перед уходом на паузу.

Естественно, я разочарован, и мне очень жаль, что команду в последний месяц регулярного сезона покинули Вей и Фрэттин, но о причине ухода лучше спросить их самих и руководство клуба. К сожалению, они ушли, лично мне не хочется видеть, когда такие игроки уходят из команды.

Эксперт раскритиковал руководство "Барыса" после отказов от Вея и Фрэттина и посоветовал менять систему вместо хоккеистов

Безусловно, наша следующая игра будет очень важной для "Авангарда", а для нас она по-прежнему ничего не будет значить. Два года назад они выбили нас из плей-офф, конечно, мы будем им противостоять. По поводу нового контракта новостей нет, посмотрим после окончания сезона.

Мы находились в Шанхае чуть больше двух дней, вчера вечером ходили смотреть город. Я восхищен здешними красотами. Теперь мы знаем, что даже в Шанхае у нас есть болельщики, благодарен всем людям, которые пришли на матч, это было здорово! Мы рады были их видеть на трибунах", - цитирует Доуса "Чемпионат".

Напомним, "Барыс" уже лишился шансов на выход в плей-офф и не опустится ниже десятого места в Восточной конференции. Последний в сезоне матч астанинский клуб проведет дома 1 марта против омского "Авангарда".


  0