"Снова прокатили", или как российские СМИ "возмутились" победой Найджела Доуса в конкурсе на эффектный буллит

Красивым броском отметился форвард СКА Никита Гусев.

Сегодня, 13 января, в рамках Недели звезд хоккея в Астане прошло мастер-шоу с участием сильнейших игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

В программу вошли семь конкурсов, один из которых был на самый эффектный буллит. Победителем в этой номинации стал капитан "Барыса" и дивизиона Чернышева Найджел Доус, который вышел на лед в образе короля - с короной на голове и мантией в сопровождении свиты.

Однако некоторые российские СМИ считают, что в этом конкурсе победу в очередной раз "украли" у форварда СКА и дивизиона Боброва Никиты Гусева.

Форвард СКА прокомментировал "поражение" Найджелу Доусу в конкурсе буллитов в Астане



"Гусев забил сумасшедший буллит. Но победу опять отдали другому". С таким заголовком вышла статья на Sports.ru

"Несправедливость Матчей звезд.

Нападающий дивизиона Боброва и СКА Никита Гусев вновь исполнил буллит, который войдет в историю мастер-шоу Матчей звезд КХЛ. В первой же попытке он отправил шайбу под перекладину из-за спины. Победу в конкурсе буллитов отдали нападающему "Барыса" и дивизиона Чернышева Найджелу Доусу, который вышел на свои броски в короне, мантии с надписью "Король хет-триков" и со свитой

В Матче звезд-2015 Никита Гусев тоже исполнил шикарный буллит, набравший после больше 5 млн просмотров на YouTube, однако победу в том конкурсе одержал Андрей Миронов, совершивший бросок из продуктовой тележки", - говорится в заметке.

На вопрос, почему у Гусева снова отобрали лучший буллит, попытались ответить два издания.

 

"В первой попытке Никиты Гусева все так и было: один из самых техничных игроков КХЛ в очередной раз выдал сложный по исполнению буллит. Но когда он поехал штурмовать владения Гудачека во второй раз, тот… залез на ворота и начал веселить публику! Пока в Астане проходило выездное "Гуда-шоу", Гусев сделал свое темное дело.

Как и два года назад в Москве, Гусева прокатили с победой в конкурсе на самый эффектный буллит. Тогда его обставили динамовцы Миронов с Еременко, для которых арена в Парке Легенд родная. Вот и на этот раз Никита стал жертвой обожания Найджела Доуса местной публикой. Когда победителя определяют при помощи зрителей – у чужака попросту нет ни единого шанса. Впрочем, задумку капитана "Барыса" за оригинальность все же отметить стоит. Доус вышел на лед в образе короля хет-триков: с короной на голове и мантией, которую придерживали его маленькие дети", - пишет "Чемпионат".

"Самую красивую попытку, по мнению организаторов, исполнил местный форвард "Барыса" Найджел Доус, который вышел на лед в короне и мантии, которую держали двое маленьких ребятишек. На спине у него было написано "Король хет-триков".

По нашему мнению, самый красивый гол забил Никита Гусев, умопомрачительно засунув себе клюшку между ног и бросив из-за спины. Это реальный шедевр! Обидно, что Гусева прокатили уже во второй раз. Три года назад в Сочи он исполнил буллит, который собрал миллионы просмотров на ютубе. Но наградили защитника Андрея Миронова, просто проехавшегося по льду в продуктовой тележке", - пишет "Советский спорт". 

 


  0