Еще один тренер рискует пропустить Матч звезд КХЛ-2018 в Астане

Сам он должен был заменить "отказника".

Главный тренер финского "Йокерита" Юкка Ялонен может пропустить Матч звезд КХЛ-2018 в Астане. Об этом объявили организаторы во время презентации команд команд-участниц мероприятия, сообщает "Р-Спорт". 

На мероприятии Ялонен отсутствовал из-за того, что не успел доехать до Казахстана. Существует вероятность, что финн пропустит Матч звезд. 

"Если честно, не совсем готов довериться Наталье Кларк (ассистенту главного тренера сборной дивизиона Боброва). Но справа от меня сидит Алексей Морозов, он обещал заменить Юкку, если он не доберется до Астаны вовремя", - заявил капитан команды дивизиона Боброва Илья Ковальчук.

Сам Ялонен стал главным тренером дивизиона Боброва после отказа Олега Знарка из СКА, который сослался на семейные причины. Ранее от Матча звезд отказались Зинэтула Билялетдинов из "Ак Барса" и Эрка Вестерлунд из "Салават Юлаева", а Андрей Скабелка не сможет принять участие, так как был уволен из "Авангарда". 

Неделя звезд хоккея началась в Астане 10 января. Уже были проведены Матч звезд женской хоккейной лиги (ЖХЛ) и Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги (МХЛ). В оставшиеся два дня пройдут мероприятия с участием игроков КХЛ - мастер-шоу и Матч звезд.

Ранее тренер "Нефтехимика" Андрей Назаров, заменивший Билялетдинова, раскритиковал коллег за отказ от участия в Матче звезд КХЛ. 


  0