"Барыс" проиграл команде Сен-Пьера и потерпел восьмое подряд поражение в КХЛ

До конца "регулярки" астанинскому клубу осталось сыграть еще шесть матчей.

Хоккеисты "Барыса" уступили "Адмиралу" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 11 января, во Владивостоке и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. С подробной статистикой матча можно ознакомиться здесь

Ворота "Барыса" в прошедшей игре защищал швед Хенрик Карлссон, вернувшийся после трехматчевой дисквалификации. 

Первый период команды провели всухую, а в начале второго "Адмирал" вышел вперед - автором шайбы на 23-й минуте стал Артем Земченок. 

В третьем отрезке матча команды обменялись голами. На 44-й минуте Максим Казаков удвоил преимущество "Адмирала", но на 51-й Антон Сагадеев сократил отставание "Барыса". При этом гол Казакова был засчитан после видеопросмотра, запрошенного тренерским  штабом гостей. 

Окончательный же счет был установлен на 60-й минуте. В пустые ворота "Барыса" забил Алексей Андреев

Отметим, что в этом матче у "Адмирала" не сыграл нападающий сборной Казахстана Мартен Сен-Пьер, пополнивший клуб по ходу сезона в рамках обмена с "Барысом" на Джеймса Райта. Последний раз Сен-Пьер играл в КХЛ 24 декабря, а информации о его травме не поступало. 



Для "Барыса" это поражение стало восьмым подряд и 29-м в 50 матчах этого сезона. С 63 очками астанинский клуб остался на десятом месте в Восточной конференции КХЛ, а "Адмирал", одержавший 18-ю победу, с 55 баллами занимает 12-ю строчку. Астанинский клуб по-прежнему не может выиграть под руководством исполняющего обязанности главного тренера Галыма Мамбеталиева, который провел третий матч в КХЛ.

Следующий матч "Барыс" проведет 16 января в Тольятти, где встретится с "Ладой". Игра начнется в 21:00 по времени Астаны. 

До олимпийской паузы "Барысу" на данный момент осталось сыграть четыре матча, а в регулярном чемпионате - шесть. 


  0