"Главное для нас - жизнь и здоровье людей". КХЛ выступила с заявлением по поводу резкого ухудшения погоды в Астане

В Астане объявлена чрезвычайная ситуация природного характера.

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) выступила с заявлением по поводу резкого ухудшения погоды в Астане, сообщает "Чемпионат.com". Как сообщает издание, пресс-служба КХЛ прокомментировала проведение Кубка вызова Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).

"В связи с резким ухудшением погодных условий в Астане акимат объявил чрезвычайную ситуацию природного характера. КХЛ информирует, что Кубок Вызова МХЛ, намеченный на сегодня, пройдет по расписанию. Лига призывает всех болельщиков, планирующих посетить Кубок Вызова на "Барыс-Арене", принять все необходимые меры безопасности. Главное для нас - жизнь и здоровье людей", - информирует пресс-служба лиги.

Стоит отметить, что по информации Tengrinews.kz, в связи с резким ухудшением погодных условий решением акима Астаны Асета Исекешева объявлена чрезвычайная ситуация природного характера.

Напомним, что начала матча Кубка вызова МХЛ на "Барыс Арене" запланировано на 19:00 по времени Астаны. Неделя звезд КХЛ в Астане стартовала с матча звезд Женской хоккейной лиги, где лучшие хоккеистки Западной и Восточной конференции определили сильнейших.



  0