Главный тренер "Барыса" объяснил поражение от "Сочи"

Следующий матч астаначане проведут с омским "Авангардом".

Наставники "Барыса" и "ХК Сочи" прокомментировали игру своих команд в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков:
"В конце выезда немного устали, команда просела, это было видно. В нападении существенного ничего не создали. Отсюда и поражение. Даже гол мы забили в формате "6 на 4". Сейчас возвращаемся домой ненадолго, будем работать над ошибками и готовиться к следующему матчу", - приводит слова тренера официальный сайт астанинского клуба.

Главный тренер "ХК Сочи" Сергей Зубов:
"Мы были должниками перед нашими болельщиками. Оказались прижаты к стенке, поэтому настрой был такой. Хорошо подготовились к команде соперника. В конце немного смазали игру сами себе. Дисциплина немного подвела. В целом, рад за ребят, они заслуживали большего в ходе домашней серии. Провели несколько встреч, в которых ожидали другого результата. Но сегодня все рады, спасибо.

По Юнькову - мы рассчитываем на каждого игрока. Майкл влился в тройку, мы рассчитываем на его способности. Будем надеяться, что будет показывать такую же результативную игру.

В этот раз у нас было достаточно бросков от синей линии: и штанги были, и добивания в большинстве. Работаем, работаем над этим.

Отметим, что "Барыс" уступил "Сочи" в гостевом матче КХЛ. После этой игры команда Евгения Корешкова расположилась на шестом месте в Восточной конференции. На ее счету 29 очков. Следующую игру астанчане проведут на выезде против омского "Авангарда" 10 октября. 


  0