В раздевалке "Барыса" отключили свет. Все установки, собрания и отдых проводили в темноте - Корешков

Тренер прокомментировал поражение от минского "Динамо".

Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков, комментируя поражение своей команды от минского "Динамо" на послематчевой пресс-конференции, отметил, что пришлось работать в нестандартной ситуации.

"Начну пресс-конференцию необычно. Сегодня такой случай произошел. Впервые в моей карьере после первого периода в нашей раздевалке и тренерской отключили свет. Весь второй и третий период, все установки, собрания и отдых проводили в темноте. Будем как-то разбираться с этим. Я такого еще не видел, чтобы в темноте все проводить. Круто.

Хорошо играли, равный матч. Ненужные удаления, которые получаем не в первом матче, ломают игру и сильно подводят. Сражались до конца, сняли вратаря, забили гол вшестером. Очень много и здорово отыграли в меньшинстве. Что нельзя сказать про наше большинство. Будем работать над этим. Готовимся к следующему матчу", - цитирует Корешкова by.tribuna.com.

Напомним, "Барыс" в Минске уступил местному "Динамо" в серии послематчевых буллитов, при этом свою 200-ю шайбу в КХЛ забросил капитан команды Найджел Доус. 



  0