"Барыс" победил "Северсталь" в матче с тремя видеопросмотрами и одним буллитом

У хозяев отличились Доус, Диц и Жайлауов.

Хоккеисты "Барыса" обыграли череповецкую "Северсталь" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила в Астане и завершилась со счетом 4:3. С ее подробной статистикой можно ознакомиться здесь. По ходу встречи хозяева позволили гостям трижды сравнять счет. 

В составе "Барыса" дубль оформил Найджел Доус: на 17-й минуте капитан открыл счет, а на 57-й стал автором победной шайбы. Также у астанинцев на 25-й минуте отличился Даррен Диц, а на 35-й - Талгат Жайлауов. У "Северстали" шайбы забросили Александр Бумагин (25-я минута), Дмитрий Кагарлицкий (39) и Максим Рыбин (44). 

Стоит отметить, что шайбы Жайлауова и Кагарлицкого были засчитаны только после видеоповторов. На 51-й минуте после видеопросмотра был отменен гол гостей. При этом на 55-й минуте "Северсталь" получила право на буллит, но Кагарлицкий не смог реализовать его, а через мгновение российскую команду за промах наказал Доус. 

Для "Барыса" победа над "Северсталью" стала второй за три игры в КХЛ. В следующем матче астанинский клуб 30 августа примет "Торпедо" из Нижнего Новогорода - встреча начнется в 17:00 по столичному времени, а в прямом эфире ее покажет KazSport. 

Отметим, что матч против "Торпедо" станет для "Барыса" последним из четырех в домашней серии. Затем команда проведет четыре подряд игры в гостях. 



  0