Защитник "Адмирала" прокомментировал драку с форвардом "Барыса" и передал привет Дамиру Рыспаеву

Сам Константин Пушкарев также высказался по поводу потасовки.

Защитник "Адмирала" Самвел Мнацян прокомментировал драку с форвардом "Барыса" Константином Пушкаревым на Кубке Президента РК, а также передал привет экс-тафгаю астанчан Дамиру Рыспаеву.

"Конечно, мы очень рады победе и тому, как сегодня выглядели: настоящий сплоченный коллектив, бились друг за друга. Последний матч получился одним из лучших. Бой с Пушкаревым? Завелись, немножко потолкались. Решили взбодрить игроков. Я потяжелее, поэтому и повалил его на лед. Хотели придать игре жесткий оттенок, чтобы получился настоящий матч. Драка в концовке связана с тем, что "Барыс" заступался за своего лидера - Найджела Доуса.

Виделся с другом - Дамиром Рыспаевым. Пользуясь случаем, еще раз передаю ему привет. Хочется, чтобы с него скорее сняли дисквалификацию. Что ему теперь, до конца жизни быть дисквалифицированным за какой-то бой? Там никого не убили, вроде даже крови не было. Нормальный парень, пусть играет и бьется", - цитирует Мнацяна "Чемпионат".

"Неплохо отыграли турнир, но в матче с "Адмиралом" практически нигде не успевали. Очень плохо двигались. Соперник везде был быстрее нас. Практически не доезжали до ворот соперника. Все команды находятся в одинаковых условиях, просто мы сегодня выглядели хуже. С Мнацяном спросили друг у друга, будем драться или нет. После чего приступили к бою. У нас с ним давняя история. Мы с ним поиграли вместе, просто на льду иногда эмоции перехлестывают. Он всегда играет жестко против меня", - сказал Пушкарев.

Напомним, "Адмирал" всухую обыграл "Барыс" (3:0) в заключительном матче турнира.



  0