Павел Погребняк ответил на вопрос об интересе со стороны "Кайрата"

Российский форвард выступал за немецкий "Штутгарт", а также английские "Фулхэм" и "Рединг".

Нападающий "Динамо" Павел Погребняк ответил на вопрос об интересе со стороны алматинского "Кайрата".

Ранее сообщалось, что 34-летний форвард, контракт которого с москвичами рассчитан до лета, может перейти в команду из Алматы. Отметим, что в казахстанском клубе уже выступает другой россиянин, бывший полузащитник "Зенита" и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин.

"Пока не могу это прокомментировать", - сказал Погребняк "Спорт-Экспрессу".

Погребняк и Аршавин вместе выступали за "Зенит" с 2007 по 2009 год. Нападающие вместе помогли питерцам выиграть чемпионат и Суперкубок России, а также завоевать Кубок и Суперкубок УЕФА.

За свою карьеру Погребняк выступал также за "Спартак" (Москва), "Балтику", "Химки", "Шинник", "Томь", "Штутгарт" (Германия), "Фулхэм" (Англия) и "Рединг" (Англия). С 2015 года играет за "Динамо" (Москва).

По информации российских СМИ, "Динамо" может оштрафовать Погребняка на девять миллионов рублей за пропуск матча 20-го тура чемпионата России против "Анжи" (2:0). "Бело-голубые" проводят служебное расследование в отношении Погребняка. Форвард пропустил игру, состоявшуюся 9 декабря, но вечером того же дня выложил снимок из Турина: вместе с братьями он посетил матч чемпионата Италии "Ювентус" – "Интер". 


  0