Я разочарован игрой, которую показали мои игроки. Футболистам "Астаны" нельзя так играть - Стойлов

Тренер "Астаны" прокомментировал победу над "Шахтером".

Главный тренер ФК "Астана" на послематчевой пресс-конференции прокомментировал гостевую победу своей команды над "Шахтером", сообщается на сайте столичного клуба. Болгарский специалист пожаловался на большое количество травмированных и раскритиковал своих футболистов.

- Это был тяжелый матч и тяжелая победа. Я не доволен собой и своими футболистами, которые не продемонстрировали должное отношение и игру, которую от них ждут. Мы знали, что будет тяжело, когда еще переносили игру на эту дату, сразу после матчей сборных, Кабананга и Маевский присоединились к команде только вчера. Еще раз повторюсь, что я разочарован той игрой, которую показали мои игроки. Футболистам "Астаны" нельзя так играть.

- Сегодня не сыграл целый ряд футболистов основного состава. Скоро же предстоит матч против израильского "Маккаби", все ли футболисты будут готовы к этому матчу?
- У нас много травмированных, Мужиков и Шомко еще не восстановились после травм, надеюсь, что они успеют вернуться к матчу с "Иртышом". Твумаси не прилетел из сборной, также мы пока не можем рассчитывать на Граховаца, Кляйнхайслера, Деспотовича, которые травмированы. Мы пока не думали о "Маккаби", нужно двигаться шаг за шагом. Но если мы покажем такое же желание и амбиции, как сегодня, то у нас будут проблемы в матче с "Иртышом".

Напомним, "Астана" победила "Шахтер" со счетом 1:0 и сместила "Кайрат" с первого места турнирной таблицы. 



  0