Легких побед не бывает. Концовка матча с "Кайсаром" получилась нервной - Исаель

Полузащитник "Кайрата" прокомментировал домашнюю победу.

Полузащитник алматинского "Кайрата" Исаель прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу над кызылординским "Кайсаром" (3:1) в матче 26-го тура казахстанской премьер-лиги.

"Легких побед не бывает. В домашних матчах мы всегда выступаем в статусе фаворита, и это накладывает на нас ответственность. Нам удалось навязать свою игру, и мы контролировали ход матча. Стоит отдать должное соперникам - они играли с хорошим настроем. Благодаря этому концовка матча получилась нервной, и им удалось создать несколько моментов. В любом случае мы добились победы, и это самое главное. В оставшихся матчах нам необходимо действовать в том же ключе", - отметил Исаель.

Напомним, точный удар Исаеля открыл счет в матче, который завершился победой "Кайрата". Также в этом матче голом отметился Андрей Аршавин, восстановившийся после июльской травмы. После матча российский футболист поделился своими впечатлениями. Еще один мяч на счету Бауыржана Исламхана.

Пятая подряд победа "Кайрата" позволила клубу набрать 59 очков и сократить отставание от "Астаны" до одного балла. При этом у столичного клуба две игры в запасе. Подробнее с турнирной таблицей можно ознакомиться здесь

В других матчах "Актобе" дома со счетом 2:0 обыграл карагандинский "Шахтер", а шымкентский "Ордабасы" в родных стенах был сильнее "Тараза" (1:0).



  0