"Акжайык" даст бой и сыграет вничью с "Астаной" - эксперт

Эта игра, как и остальные матчи 13-го тура, пройдет 20 мая.

Казахстанский специалист Агадилда Хасенов спрогнозировал Vesti.kz два ничейных результата в 13-м туре премьер-лиги. Один из них, по его мнению, придется на матч "Акжайыка" и "Астаны"

"Тобол" - "Окжетпес"
Может быть, уход Владимира Муханова послужит встряской для "Окжетпеса". Бывает, что надоели друг другу - тренер и команда. Если это так, то рассчитываю на ничью в этом матче - 1:1. 

"Ордабасы" - "Актобе"
Здесь ситуация с "Актобе" немного другая. "Красно-белым" нужна системная помощь, а это требует времени. Сразу трудно будет результата добиться. Поэтому не думаю, что актюбинцы на выезде наберут очки. Тем более "Ордабасы" находится в верхней части турнирной таблицы. Плюс дома играет. Думаю, южане победят - 2:0.

"Кайрат" - "Тараз"
"Тараз" в кубковой встрече с "Кайратом" выглядел не лучшим образом. Бывают такие команды, что по разминке определяешь их неготовность дать бой. Хоть последнюю игру таразцы выиграли у кызылординцев, вряд ли на что-то серьезное смогут претендовать в Алматы. 3:1 в пользу "Кайрата".   

"Акжайык" - "Астана"
У уральцев опытный тренер. К тому же они два тура как не набирали очки. Почему бы им в этой игре не добиться приемлемого результата. Полагаю, "Акжайык" даст бой и сыграет вничью - 1:1. 

"Кайсар" - "Шахтер"
"Шахтер" очень неплохо смотрится в последних матчах. Но играет на выезде. В свою очередь "Кайсар" многое растерял из того, что набрал в начале сезона. И продолжать терять очки дома - это падение в пропасть. Рассчитываю, что команда Стойчо Младенова встряхнется и в присутствии своих болельщиков победит карагандинцев со счетом 1:0. 

"Иртыш" - "Атырау"
По игре две равные команды. По крайней мере сейчас. Хотя "Иртыш" все-таки играет дома и более опытная команда, а потому не упустит шанс выиграть со счетом 2:1. 

Более подробно о предстоящих играх 13-го тура премьер-лиги можно прочитать здесь. Турнирная таблица приведена в этой ссылке.



  0