Сборная Казахстана по бенди забила 29 безответных голов в стартовом матче чемпионата мира

Ее соперником была команда Венгрии.

В стартовом матче группового этапа чемпионата мира 2018 года сборная Казахстана по бенди разгромила команду Венгрии со счетом 29:0, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Восемь голов у сборной Казахстана забросил капитан Рауан Исалиев, пять - Евгений Леонов, четыре - Виктор Чернышов, три - Антон Храпенков, по два - Артем Вшивков и Дмитрий Завидовский, а по одному - Максим Рязанов, Василий Жаукенов, Искандер Нугманов, Султан Кадиржанов и Максим Утебалиев.  

Таким образом, Казахстан возглавил турнирную таблицу группы B, а Венгрия опустилась на последнее место. В другой игре этой группы США переиграли Германию со счетом 14:4.

В другой группе выступают сборные Норвегии, России, Финляндии и Швеции. Чемпионат мира по хоккею с мячом проходит в Хабаровске и завершится 4 февраля.

Напомним, что сборная Казахстана является шестикратным бронзовым призером чемпионатов мира. На прошлом турнире казахстанцы оказались лишь пятыми и опустились во второй по силе квартет команд. Однако это даст шанс сборной Казахстана, если она выиграет группу В, сыграть в четвертьфинале с худшей командой группы А. 



  0