Казахстанский теннисист встретился с Кейт Миддлтон и удостоился похвалы от первой ракетки мира

Представительница королевской семьи смотрела его матч на "Уимблдоне".

Казахстанский теннисист Александр Бублик во время "Уимблдона" встретился с Кейт Миддлтон - Герцогиней Кембриджской и супругой принца Великобритании Уильяма.

3 июля в первом круге Бублик в трех сетах уступил британцу Энди Маррею (1:6, 4:6, 2:6), который на данный момент является первой ракеткой мира и действующим победителем турнира. 

В королевской ложе центрального корта матч Бублик - Маррей смотрела Миддлтон. Рядом с ней находился и известный английский актер Доминик Купер. 

Как сообщает журнал Hello, перед началом матча Миддлтон встретилась с некоторыми из участников "Уимблдона" и легендарной Мартиной Навратиловой. Герцогиня является патроном Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета, который и проводит старейший теннисный турнир в мире. 

"Приятно встретиться с Кейт Миддлтон. Спасибо за теплые слова", - написал Бублик в твиттере. 


Кроме того, Бублик удостоился похвалы от Маррея. Лучший теннисист мира отметил харизму казахстанского игрока. 

"Я говорил с Бубликом во время перерыва из-за дождя о центральном корте и о матче в целом, а это довольно редко происходит. У Саши есть своя харизма", - цитирует Маррея официальный твиттер "Уимблдона". 


Сам Бублик назвал день матча с Марреем лучшим в своей жизни. Для 20-летнего казахстанца этот "Уимблдон" стал первым в карьере. 


  0